長榮大學 家長關懷網

( mail 或 手機 )


    填寫問卷

使用說明
    親愛的家長您好:
  • 您的第一次登入請 註冊帳號 。如果您忘記密碼,請 申請密碼 ,我們將密碼寄到您的指定信箱。
  • 使用上如有相關問題,請參考 使用說明
  • 長榮大學諮商中心親師小站
  • 104學年度 新生親師座談家長建議事項
  • 依據本校個人資料保護管理政策,家長(監護人)登錄的個人資料僅供系統驗證及連絡使用,絕不用作其他用途。
  • 本系統將俟通知 註冊者(家長/監護人)與取得 學生的同意,於學生確認家長身份後方能查詢相關資訊。
  • 相關問題請洽 06-2785123分機 1800 或 服務專線 06-2785601 我們非常樂意為您服務! ,謝謝您!!

長榮大學 南台灣最好的私立大學

CJCU places high value on its relationships with partner schools, research agencies,churches,and other organizations around the world.